ESTA Visumantrag: Alles was Sie wissen müssen

24 Jul

ESTA Visumantrag: Alles was Sie wissen müssen

Wenn Sie planen, im Rahmen des Visa Waiver Programms in die USA zu reisen, müssen Sie vorher verschiedene Dinge planen und vorbereiten. Als Beispiel das ESTA Formular USA, welches ein wesentlicher Bestandteil ist, von dem Ihre Reise abhängt.

 

ESTA ist ein automatisches System, mit dem die Berechtigung der Bürger, die in die USA reisen möchten, ermittelt werden kann. Die Besucher können zu geschäftlichen oder touristischen Zwecken reisen. Das System entscheidet jedoch nicht, ob der Besucher zum Schluss einreisen darf oder nicht, da dies erst bei der Ankunft des Reisenden von den US-Zoll- und Grenzschutzbeamten abhängt. Der ESTA-Antrag wird vor Reiseantritt gestellt. Es wird jedoch empfohlen, den Antrag zu stellen, sobald man mit den Reiseplänen begonnen hat oder bevor Flugtickets gekauft werden. Nachfolgend finden Sie einige grundlegende Informationen, die ein Antragsteller berücksichtigen muss, bevor er sich mit einem ESTA Formular USA bewirbt:

Wie lange ist ein ESTA gültig?

Die ESTA-Genehmigung ist zwei Jahre gültig. Während dieser Zeit können Reisende mehrmals in die USA einreisen. Wenn ihr Reisepass abläuft, müssen sie jedoch eine neue Genehmigung beantragen. Der ESTA-Prozess ist sehr viel einfacher, da man sich online bewerben kann. Wenn Sie innerhalb dieser zwei Jahre mehrmals in die USA einreisen, sollten Sie bereit sein, die Einwanderungsbeamten über den Grund Ihrer Rückkehr in das Land zu informieren.

Erlaubt die ESTA automatisch eine Einreise in die USA?

Dies ist nicht richtig, da die Online-Registrierung der einzige Weg ist, um zu überprüfen, ob die Reisenden berechtigt sind, die USA zu betreten. Es handelt sich also nur um eine Reisegenehmigung. Wird dem Antragsteller die Einreise verweigert, selbst wenn er eine ESTA hat, sollte er ein reguläres Visum beantragen.

Wer ist berechtigt?

Alle Staatsbürger der Länder, die am Visa Waiver Programm teilnehmen, sowie die Bürger, die kein Besuchervisum besitzen. Berechtigt sind Personen, die aus geschäftlichen oder touristischen Gründen in die USA reisen.

Was sind die Anforderungen?

Die ausländischen Staatsangehörigen müssen einen gültigen Reisepass besitzen, da ihnen ohne diesen keine Einreise gewährt wird. Der Antragsteller muss den Grenzschutzbeamten die Reiseroute vorlegen.

Welche Informationen werden benötigt?

Das ESTA-Antragsformular besteht aus zwei Abschnitten. Im ersten Teil muss der Antragsteller die persönlichen Daten sowie die Passdaten angeben. Im zweiten Abschnitt gibt es mehrere Fragen, welche die Eignung des Kandidaten bestimmen. Deshalb sollten alle Fragen sorgfältig beantwortet werden.

Sobald dem Antragsteller eine ESTA-Genehmigung erteilt wurde, gilt diese für einen Zeitraum von zwei Jahren ab dem Datum der Ausstellung oder bis der Reisepass gültig ist. Alle Reisenden des Visa Waiver Programms müssen daran denken, dass sie den ESTA-Visumantrag vor ihrer Abreise in die Vereinigten Staaten beantragen müssten.

Über den Autor: In diesem Artikel gibt der Autor notwendige Informationen über die Beantragung eines ESTA-Visums an. 

https://esta-authorization.us/wp/de/

By