Dieses vegane lila Süßkartoffeleis ist mit frischen Ananasstückchen und gerösteten Pekannüssen gespickt. Es ist perfekt süß und cremig, ohne all das Fett traditioneller Eiscreme.
Kurs: Nachtisch Küche: Mexikanisch Vorbereitungszeit: 1 Stunde 20 Minuten Einfrieren: 5 Stunden Gesamtzeit: 6 Stunden 20 Minuten Portionen: 4 Portionen Kalorien: 368 kcal Zutaten
Anweisungen
AnmerkungenDie Zugabe von Alkohol ist völlig optional. Es wird hinzugefügt, um hausgemachtes Eis weicher zu machen, da dieses Eis keine Konservierungsstoffe oder Gummi enthält, wird es im Gefrierschrank hart. Nehmen Sie es vor dem Verzehr für 5 bis 10 Minuten aus dem Gefrierschrank, um es etwas aufzuweichen. Wenn Sie lila Süßkartoffeln online finden möchten, ist der Kartoffelshop für Sie da. |